Sant Shri

Official Website

Register

Follow Us At
40+ Years, Over 425 Ashrams, more than 1400 Samitis and 17000+ Balsanskars, 50+ Gurukuls. Millions of Sadhaks and Followers.
Recent Articles
5 Apr 15 I am now moving to bring out jail on bail Sri Asaram Bapu because the rape case is bogus. TDK responsible for arrest. - Subramanian Swamy
I am now moving to bring out jail on bail Sri Asaram Bapu because the rape case is bogus. TDK respo..... Read more..
4 Apr 15 दरकिनार हुआ समानता का सिद्धांत
क्या भारत में न्याय के लिए राजनेता या अभिनेता होना ही अनिवार्य हैं ? .. Read more..
4 Apr 15 यह कैसा है जादू समझ में ना आया
यह कैसा है जादू समझ में ना आया .. Read more..
24 Mar 15 आज भी नहीं हो पायी संत आशारामजी बापू के भानजे की अंत्येष्टि
आज भी नहीं हो पायी संत आशारामजी बापू के भानजे की अंत्येष्टि शंकर भाई की अंतिम इच्छा के लिए हो रहा ह..... Read more..
चेटीचंड पर्व पर साँईं आशाराम समिति द्वारा विशाल संकीर्तन यात्रा Cheti Chand parv par Sai Asharam samiti dwara vishal sankirtan yatra

प्रेसनो

दिनांक - 31-03-2014

चेटीचंड पर्व पर साँईं आशाराम समिति द्वारा विशाल संकीर्तन यात्रा

अहमदाबाद । भगवान झूलेलाल के अवतरण दिवस ‘चेटीचंड पर्व’ के उपलक्ष्य में 1 अप्रैल को साँईं आशाराम समिति, कुबेर नगर द्वारा विशाल संकीर्तन यात्रा का आयोजन किया गया है । इस बात की जानकारी देते हुए साँईं आशाराम समिति के सदस्य श्री भीमन भाई ने बताया कि समिति पिछले कई सालों से चेटीचंड महोत्सव संत श्री आशारामजी बापू के सान्निध्य में मनाती आयी है । संत श्री आशारामजी बापू ने चेटीचंड पर्व के कई आध्यात्मिक पहलुओं को उजागर किया है । श्री भीमन भाई ने बताया कि आशारामजी बापू सबका मंगल, सबका भला चाहते हैं यही कारण है कि सभी जाति, वर्ग, मत-पंथ, सम्प्रदायों के लोग उनके सत्संग में आते हैं, प्रेम से बैठते हैं और परमात्म-रस का पान करते हैं ।

जो लोग हमारी भारतीय संस्कृति को, हमारी पवित्र परम्पराओं को मिटाने के घृणित कार्य में लगे हैं वे कभी नहीं चाहते कि हमारी सामाजिक समरसता बनी रहे, हमारा संगठन बल मजबूत हो, हम आपस में भाई-भाई की तरह रहें । ऐसे लोग तरह-तरह के हथकंडे अपनाकर, आपस में मतभेद करके लोगों को गुमराह करते रहते हैं । ऐसे संस्कृति भक्षकों ने ही एक बहुत बड़ी साजिश के तहत आशारामजी बापू को षड्यंत्र करके फँसाया है । कीर्तनयात्रा 1 अप्रैल को सुबह 9 बजे संत श्री आशारामजी आश्रम, कुबेर नगर से शुरू होकर सरदार नगर होते हुए मोटेरा आश्रम पहुँचेगी । मोटेरा आश्रम में चेटीचंड पर्व के निमित्त देशभर के प्रसिद्ध संतों एवं प्रतिष्ठितों की उपस्थिति में विशाल संत-सम्मेलन का आयोजन किया गया है ।

संत-सम्मेलन में काशी सुमेरु पीठाधीश्वर नरेन्द्राजी सरस्वती, स्वामी श्री चैतन्य बापू, अखिल भारतीय साधु समाज महामंत्री, महा. स्वामी प्रेमानंदजी हरिद्वार, महा. स्वामी परमात्मानंदजी वृदांवन, महा. राजेन्द्र सिंहजी वेदी अयोध्या, महंत चंदन दासजी महा वृदावन, रमाकथा वाचक साध्वी कात्यायनी देवी, साध्वी राम प्रियाजी पाटण, श्रीमान धनंजय देसाई, हिन्दूसेना अध्यक्ष, जादूगर आंचल, स्वामी धनश्यामानंदजी महाराज, महंत राजेन्द्रदासजी महाराज पंच निर्मोही अखाड़ा,त भागवत कथाकार श्री स्वामी कालीदासजी महाराज सहित देश के कई प्रसिद्ध एवं जाने-माने संत पधार रहे हैं, जिनके श्रीवचनों को सुनने का पुण्यलाभ इस पावन पर्व पर लोगों को मिलेगा ।

भारतीय संस्कृति की गरिमा की रक्षा और सनातन धर्म के आधारस्तम्भ संतों के खिलाफ चल रहे षड्यंत्रों के प्रति समाज में जागृति तथा गौ, गीता, गंगा का महत्त्व व संरक्षण आदि विषयों पर सम्मेलन में आनेवाले संतों-महानुभावों द्वारा प्रकाश डाला जायेगा । इस कार्यक्रम में शिवा भाई, जिन्हें 5 महीनों तक जेल में रखा गया था, वे बापूजी के खिलाफ रचे गये षड्यंत्र की कई बातों को उजागर करेंगे ।

श्री भीमन भाई ने कहा कि ‘‘भले ही इस अवसर पर पूज्य बापूजी हमारे सामने प्रत्यक्षरूप से उपस्थित नहीं रहेंगे पर कार्यक्रम उनकी सूक्ष्म उपस्थिति में उनकी ही कृपा से सम्पन्न होगा ।’’

कार्यक्रम का होगा सीधा-प्रसारण

देश-विदेश के लोग इस भव्य संत-सम्मेलन का लाभ ले सकें इस हेतु ‘दिशा चैनल’ पर शाम 5 से 7 बजे कार्यक्रम का सजीव प्रसारण किया जायेगा । ‘मंगलमय इंटरनेट चैनल’ पर भी सीधा प्रसारण किया जायेगा । लॉग इन करें -

साँईं आशाराम समिति,

कुबेर नगर, अहमदाबाद

सम्पर्क – 079-27505010/11

cheti chand ki badhai
Created by arvind kumar in 4/2/2014 12:34:47 AMpujya bapuji aur samast sadhakon ko saparivar bhartiya nutan varsh, gudi padva, chaitra navratri aur cheti chand ki hardik badhai. pujya bapuji ke uttam swasthya aur shigra nirdosh rihai ki ishwar se prarthna hai.

Your Name
Website
Title
CAPTCHA image